今天是: 网上投稿 设为首页 加入收藏
 
热线:0734-6811245 您的位置:衡阳县青年在线 > 青年关注 > 青春资讯 > 正文
团衡阳县委召开“百县千乡”分类示范创建工作述评会
      发布时间 15/12/07     阅读 】次

  为进一步贯彻落实“百县千乡”分类示范创建活动的工作要求,推动乡镇团组织开展规范整顿、巩固提升,深化农村区域化团建工作,近日,团县委召开了衡阳县“百县千乡”分类示范创建活动工作述评会,团县委全体机关干部、基层团委书记、团建创新项目负责人和部分团员青年代表参加了此次会议。
  会议通过查阅乡镇团委资料,查看乡镇团委和农村基层团建创新项目在团组织规范整顿、活动开展、服务青年、机制建设、资源保障、阵地建设等方面的工作看板、文件、档案、图片、视频片等资料。乡镇团委、农村基层团建创新项目团组织负责人分别就各自开展“百县千乡”分类示范创建活动的措施、成效、创新点进行了汇报,团县委相关负责人对乡镇团委和项目进行点评。会上,评述确定西渡镇、金溪镇为团建示范乡镇。船山文化夏令营国学志愿服务项目、县农青协集团联保项目参加基层团建创新项目竞赛。

  评述会最后,团县委书记罗皓强调, 全县各级农村共青团组织要把示范创建活动和基层团组织建设让有机结合起来,统筹协调,形成合力,深入推进农村区域化团建工作;要强化服务功能、健全组织体系、建设服务队伍、打造服务项目、建设服务平台、构建服务格局,进一步夯实农村共青团的组织基础,有效提升农村团组织的覆盖面。
  会后,团县委还就深化“团干部如何健康成长大讨论”活动,进一步加强团干部队伍作风建设进行了深入部署安排。

 

【 作者: 团衡阳县委  】 
   

中国共青团衡阳县委员会 地址:湖南省衡阳县县委会 电话:0734-6811245 电子邮箱:hyxgqt2006@163.com
本网站所有的文字内容、图片和风格,未经允许,不得转载、摘抄和模仿,否则视为侵权!
ICP备案号:
湘ICP备11003882号 衡阳县共青团QQ群:14326824